Подари

Фаина Мотрук-Сухацкая
Подари

В этот лунный и сказочный вечер
Я к тебе на свиданье пришла.
Ты укрой мои нежностью плечи,
Пусть смеётся от счастья душа,

Подари мне весенние звёзды
И чудесный закат подари,
Прогони прочь невзгоды и беды,
И любовью меня обними.

Улыбается вечер весенний,
Тает сердце от ласковых слов,
Поцелуев и нежных касаний,
Аромата прекрасных цветов.


 "Подари мне апрельское платье"
           Грекова Евгения

Подари мне апрельское платье,
майским поясом стан обойми.
И своей одари благодатью,
грусть, печаль и тоску разгони.

Лёгкий шарфик накинь мне на плечи
из июньских коротких ночей,-
в нём приду к тебе, милый на встречу
в золотом ореоле  лучей...