Танцует девочка стриптиз

Печерный Юрий Григорьевич
Танцует девочка стриптиз,
Танцует томно и вальяжно.
Она давно уже не мисс…
А впрочем – разве это важно?

Раздеться может догола,
И слушать бурные восторги.
Она мужчин с ума свела,
Она – царица пьяных оргий.

Пускай глазеют, что с того…
Она коварно улыбнётся.
Она добьётся своего –
Им раскошелиться придётся.

И золотым дождём опять
Ложатся под ноги купюры.
Себя работой утруждать
Наверно, могут только дуры.

Гораздо проще у шеста
Квартиру с «тачкой» заработать.
А дальше с чистого листа
Казаться скромной недотрогой.

Танцует девочка стриптиз,
А впереди приватный танец…
Клиент попросит «главный приз»,
Она противиться не станет.



------------------