Ты подарил букет из слов!!

Вера Лабзина
Ты подарил букет из слов - 
волшебных, страстных, нежных.
Глаза мои сияют вновь
от слов тех - белоснежных.

Букет я к сердцу приложу,
и улыбнусь слегка.
И не скажу, что я люблю,
хоть и к любви близка.
 
Немного осторожна,
но я в любви нежна.
Пусть расцветает розой,
в душе Любовь моя.

Ты подарил полмира мне,
когда сказал - люблю.
Приснилось ль это всё во сне,
иль было наяву?