Алые паруса

Ларина Айрапетян
Посвящается волонтерскому отряду "Алые паруса".

Привет, как дела? Я такой же как ты
Не знаю вселенской тайны.
В меня не летали из зала цветы.
Фразы мои случайны.

Но, знаешь, средь хмурых и мрачных людей
Я самый счастливый на свете.
Я среди мыслящих так же друзей.
Я помогаю детям.

Я помогаю тем, кто слаб,
Тем, кто чего-то не может.
А по-другому нельзя никак,
В жизни добро надо множить.

Складывать овощи и относить
Прямо к подъезду старушек.
Поровну смех с детским домом делить.
Быть для кого-то нужным.

И вычитать кривизну дорог,
Что для незрячих бездна.
Знать, жизнь не времени малый срок.
Жизнь – это море чудесное.

Мы поднимаем свои паруса
Словно сердца алые.
Помни, смотря человеку в глаза,
Добро начинается с малого.