Дураки и дороги...

Марина Цыганова -Лозовская
Дураки  и  дороги -
Беда у России ...
Хитромудрых вождей
Всё кохает  народ!
Терпит  все  их  указы,
В  труде  непосильном,
Заработав  болезни,
Как  правило,  мрёт ...
Дураки  и дороги -
Вчера  и  сегодня,
Ничего  не  меняется -
Вор  на  воре ...
Есть  Московия, все  остальные -
Свободны!
Нищета, безработица,
В каждой  "дыре".
Дураки  и  дороги ...
Князья, олигархи!
Кто  тут "новые русские"?! -
Сплошь ... "бандюки",
И  манеры  убоги,
И  не  Аристархи ...
И  никто  не  протянет Вам
Щедрой  руки ......