Товарищ Сталин, я скрывать не стану!

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Пока звенят на Победителях медали» (Михаил Стихоплётов)
http://www.stihi.ru/2018/11/19/9437

Товарищ Сталин, я скрывать не стану:
В душе моей бушует ураган!
С  большим трудом терплю я шутки хамов,
Что часто раздаются здесь и там!

Они грозят нахально кулаками,
Ругают нецензурно Вашу мать!
Не время ли настало теми  днями -
Всю банду в Магадан их отправлять?



Отклик :


Товарищ Сталин, гадом буду,
подвал чекистский не забуду!...

Щербина Борода


Пора давно бы сделать чистку-
При этом взять у них расписку...

Валентина Болдина


Клянусь: теперь буду хорошим!
Все отдаю, что грабил гроши...

Евгений Прохоров 6


Товарищ Сталин, я скрывать не стану,
Повсюду мразь плодится, как ужи...
Когда же эти сволочи предстанут
Перед судом за все пороки лжи?

Невоструева Лана


а Сталин молчит
знать ещё не время
но народ кипит
воры ему БРЕМЯ

Владимир Гельм



Пусть каждый собирает чемодан...
И едут всей толпою в Магадан!...:-)
И пусть с собой захватят Ксюшу...
Чтоб в Магадане её слушать...:-)

Sv.Panina


Прости ты победил
И победителей не судят,
На хамов, что тебя клянут
Есть Божий Суд.

Татьяна Горошкова Барычева 



Отринули и Сталина и Ленина
И опаскудили все поколение!

Пелагея Белоусова



Товарищ Сталин -победитель,
Послевоенный вдохновитель.
Заводы, фабрики дымили,
Не воровали, честно жили.

Сейчас кругом-один разор,
А наверху на воре-вор.

Валентина Федорова 217



Товарищ, Сталин!
Перестали!
Народ России уважать.
Товарищ, Сталин,
Если б встали,
То дали бы приказ стрелять!

Таня Калистратова


Ужасно мы доверчивый народ:
Хрущёв бездумно врал и Горби врёт и врёт.
Простых людей так дико задурили,
Что всё отдал доверчивый народ;
А кто захапал всё, тот врёт и врёт, и врёт!

Евгений Свидченко


Как нужен Сталин всё же нам-
Порядок чтобы навести.
Так предадимся мы мечтам,
Чтоб от реальности уйти.

Дорошенко За


Молчишь, - молчишь тов. Сталин,
Скажи мне что-нибудь, - скажи!..
Стою у старых я развалин, -
Мою ладошку, - подержи!..

В глаза взгляни Ты, - с нежной лаской,
И, завитушки мне погладь.
Траву рисую нужной краской,
Я, - так люблю порой мечтать!
Любуюсь, ёлочки, я, - ряской,
Люблю глядеть на облака,
Зарю раскрашу алой краской, -
Пишу письмо из далека!..

(Неотправленное письмо)

==============================
Нина Веретенникова


На что надеешься, народ в печали?!
Чего добились, то б не потерять!
Мы долго рассуждаем о морали...
Там - наверху на всех и всё плевать.

У них давно лежат запасы в Банках!
Нет, не стеклянных, глупый простачок.
А в долларах, красивых бриллиантах!
А ты с тоски - хоть брюки на крючок.

А Сталин лишь в гробу перевернулся:
"Народ желает, чтобы я вернулся!"
.

Всех поздравляю с наступающими
Майскими праздниками! Здоровья и счастья!

Ирина Скачкова Брызгалова