Среди туманов и дождей...

Марина Цыганова -Лозовская
Среди  туманов  и  дождей
Россия  затерялась ...
Как  много  минуло  вождей,
Что  со  страною  сталось?!

Что  впереди  ждёт - тень войны
Преследует планету ...
Когда  б  сильны  были  умы,
Предотвратили б это!

Среди  туманов  и  дождей
Россия  затерялась ...
Как  много  минуло  вождей,
Что  после  них  осталось?!?! ......