Пришла нетерпеливая зима

Лариса Тур
Пришла нетерпеливая зима…
Традиционной бело-синей  гжелью,
Раскрашивает мир, сводя с ума,
Безвременьем, пронзительной метелью.
Мороз трещит, он словно одарён,
Помочь нам ощутить земную радость,
Лишь оттого, что путь не заметён,
В лыжне найти судьбы витиеватость.
Быть радостным, заметив снега хруст,
Уют домов ценить с их суетою…
И сердцем ликовать, что мир не пуст.
И жизнь любить и летом, и зимою….