Верных друзей не бывает много...

Луиза Давлетшина-Галимова
Верных друзей не бывает много:
От силы – один, от силы – двое.
Верный друг – подарок судьбы,
Дружбой его ты всегда дорожи.

Много приятелей, много знакомых
За шумным и добрым весёлым застольем
Радость твою разделить все готовы.
А если горе тебя посетит,

Лишь верный друг на помощь тебе
Без лишних слов поскорей поспешит.
Превыше всего я дружбу ценю
И дань уважения ей приношу.

                21.11.2018г.