Солёные страсти...

Спешащая в Даль
Белым по красному... солью по ранам...
Лишь многоточия столбиком множатся...
Сердце грохочет эхом обманным...
Нет... ничего не решится ... не сложится...
С шорохом тихим , как листья сухие ,
Падают строки пустыми пробелами...
Мы ни хорошие... Мы ни плохие ...
Просто мы любим ... по красному белое...