Иди сюда

Анна Арысь
Не смотри в эти глаза!
Затягивает вмиг-обещание.

Меркнет целый мир,
И рушатся на голову его обломки,

Когда смотрел ты так однажды,
Вмиг исчез и лишь осколки..
Легли мерцающей пылью на мои
Хрупкие уставшие плечи..


Камеры пыток,лабиринты испытаний!
Не прикасайся!

Искушенное сердце!
Оно холодом вмиг окутает.

Сил дышать не останется,
С места не  сдвинешься,

Лишь бы прикоснулся хоть мимолетно,
Без  взора этого сил нет жить.


Без шанса на доверие
Вернуться обратно,
Вообще то, его  никогда и
Не было.
Сами себе не верили.


Как рулетка шальная-либо все,
Либо умереть в отчаянии и самоистязании.

А лучше подумать обо всем
Утром завтра!!!


Бог с тобой!
Не думай имя мое никогда!
Не приходи больше сюда!


Растворись в бездне бездушного времени.
Оно легко стирает
Истинные предназначения!

Дай только слабину хоть раз!
Все меньше остаётся намерения..

Тебя не было!
Никогда!
Приснился мне случайно.

Вихрем унесло тело мое
Без конкретного направления.

Закружилось осознание,что
Встретила то самое,мое..

Цепко обьял безумием релистичности,
Что не желала проснуться.

Сон стал уютнее,
Чем грубый мир моей
Возрастающей циничности.


Рано или поздно
Все заканчивается.


Лишь хотела впитать
Каждое мгновение в себя-
Ощущение Вечности
Разбудило мысли об истином
Предназначении.

Наполнилась,
переполненна!!!
Проконтролировать,увы
Не сумела..

Теперь помню тебя и знаю,
Все мы правильно как могли,
Сделали и делаем!