Стихи и море

Де Кату
Смотреть на воду, чувствовать и писать -
В этом моя бесконечность.
Я о стольком хочу сейчас рассказать...
Небо, дай мне для этого вечность.

Дай мне веру в себя и свой путь!
Дай мне слова, в которых живет истина,
Дай мне силу идти и не знать,
Что все это быть может бессмысленно.

Я хочу погрузиться полностью
В звуки, рифмы, вибрации
И не считать своей вольностью
Способности к левитации.

Перемещаться в пространстве и времени,
Исследовать, пробовать, создавать...
И в итоге таки создать
Свою Вселенную.

Смотреть на воду, чувствовать и писать -
В этом моя бесконечность.
Я о стольком хочу сейчас рассказать...
Небо, дай мне для этого вечность!