18плюс Время скоротечно

Евдокия Якимова
А завтра утром она встала
И день по новой начался
И дня того ей было мало
И ночь была ей коротка!
И маленькою расп*здяйкой
Хотелось ей побыть чуток
Творить шалить и мусорить
Мотать х*йни всей срок!
И время было скоротечно
И жизнь короткою была
Ей все хотелось что то вечно
Чего,пока не поняла...
Она боялась жить на свете
Ей страшно было умереть
И так всю жизнь в немом запрете
И не познала страсти впредь.
Она жила совсем недолго
Всего лишь несколько часов
А седина ей лезла в бо;роду,
И бес толкал её в ребро....

22.11.2018