Приятная собеседница

Ольга Окт
Иногда «собеседник» не от слова беседа, а от слова «бесить»:))



Восторженно мне мысли излагая,
Руками машешь, словно дирижёр.
Ты эмоциональная такая,
Что под тобой почти горит ковёр.

Вопишь мне прямо в уши, будто в рупор,
Совсем как капитан на корабле.
И вечер тихий стал безмолвным трупом,
Который я должна предать земле.

Я слушаю и не перебиваю,
Но перегрелся мой «системный блок»...
Куда тебе нажать, увы, не знаю,
Чтоб выключить взбесившийся «капслок».

               

                Ноябрь 2018