Ведьмина история

Игорь Семыкин
Она была как чистый лист,
из облаков плела батист,
шептала ведьмины слова
на кружева.

Она купалась по ночам
в потоке звёздного луча,
и весь небесный окоём
струился в дом.

Под шум дождя в её дворе,
стекала осень в акварель,
она творила свой обряд,
до ноября.

И первый снег позвал шагнуть
из темноты на Млечный Путь.
Её забрали журавли
за край земли.

~~~~~***~~~~~

Художник Наталья Ливитчук. "Она любила летать по ночам..."