***

Андрей Пискарев 3 14
Пройти по судьбой определенной программе,
Оставшись наедине со своими гробами,
Из прожитой общности жизни мнимой,
Сопроводят нас вечности пилигримы,
Поднимут над полем, да над облаками,
И вынесут из родного мира вперед ногами…

3.14