И вспомни трепет губ

Ал-Фея
Не спрятать сердце глубже от тревог,
И душу не спасти от ран грядущих.
"Ты так мне нужен" - прочитай меж строк
И вспомни трепет губ, как прежде ждущих.

Цепляется за край рассвета ночь,
Пытаясь мраком удержаться в небе.
Нет рядом сильных рук, чтобы помочь,
Остановить меня в житейском беге.

Напомнить, что жива, что по весне,
Растает холод в сердце - Божья милость.
Что будем вместе в сказочной стране
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Мечты...
              а за окном все та же сырость

Ну почему безбашенно бежим,
От светлой радости, судьбы совместной?
Давай уйдем от долгих, скучных зим,
Споем безвременному счастью песню.