Эпиграмма мышке

Ольга Полякова 4
Эпиграмма мышке

Крута, зубаста и красива!
Шикарны пышные усы!
Ты чуть пуглива, но игрива!
Для жизни норы не просты!

На стрёме розовые ушки,
И глазки, точно угольки!
Ты в шустроте всех точно лучше,
Серей тебя нам не найти!