Я тебя не отдам

Жанна Гапеева
Ветка сирени ко мне заглянула
И постучала тихо в окно.
В прошлое мигом меня окунула,
Вспомнила всё,что было давно.

Мысли работают так,как компьютер,
Стоит всего лишь кнопку нажать.
В мыслях уже разыгралася вьюга,
Снова иду тебя проважать.

В армии служишь,пришёл на побывку.
Снова тебе пора уезжать.
Ветер порывом срывает косынку,
Видно хочет меня удержать.

Всё равно я бегу на свидание,
Слёзы боли текут по щекам.
Год ещё предстоит ожидание,
Ты сказал:"Я тебя не отдам!"

Буду ждать,чтобы это не стоило,
И ответы на письма писать.
Лишь бы сердце твоё успокоилось
И об этом ты должен  узнать.