Сегодня за окном белым бело!!

Вера Лабзина
Сегодня за окном белым бело-
как вата снег, кругом запорошило.
А на душе чудесно и светло -
душа поёт, и сердцу это мило.

Люблю я рано утречком вставать,
погладить кошек - рядышком они.
С любовью застелить свою кровать.   
Как хорошо нам жить всегда в любви. 

В моей квартире тишь и благодать,   
прекрасна жизнь - и я её люблю.
Не хочется мне совершенно спать,
поэтому стихи вновь создаю.

Сегодня за окном белеет снег,
наденем шубки и пойдём гулять.
Летят снежинки, шлют зиме привет. 
Волшебный миг не хочется терять.