В общем, я себя считаю тряпкой...

Анна Дворянчикова
В общем, я себя считаю тряпкой.
Мысли выжимают на все сто.
Слабые всегда играют в прятки?
Зря я всё же «душу под пальто»…

Вот бы быть, как некоторые, сильной!
Только это слишком нелегко…
Проще спать и выключать мобильный –
Так заботы, вроде, далеко…

Я, наверно, эгоистка-тряпка
И тружусь, чтоб ковролином стать.
Коготки растит кошачья лапка –
Верю, наставлять – не есть топтать.

Хоть и много может сделать слово,
Пусть лишь капля вам видна в строке,
Стих считаю не первоосновой,
А скорей, перчаткой на руке.

Я пишу всё время, без порядка…
Признаю, и комкаюсь к концу –
В общем, я себя считаю тряпкой…
Тряпками ведь бьют и по лицу.