Грёзы

Татьяна Мильде
Так хочется счастья! Ты спросишь - какого?
Отвечу - земного, отвечу - простого.
Чтоб сильные руки, надёжные плечи,
Чтоб ясные мысли и чистые речи,
Чтоб доброе сердце и нежные губы,
Чтоб страстность стремленья, души бы волненье,
Там нет равнодушья, жестокости, злобы.
О! Где та дорога нам встретиться чтобы!