Меня нет, я давно уже умер...

Владимир Рудаков 3
Меня нет, я давно уже умер
Но зачем то ещё, в этом мире живу
Я для вас непонятен, немного безумен
Как тень бабочки.. на.. январском снегу
Меня нет, я прошедшее эхо
Отголоски, от каменных плит
Я обрывки чужого и злобного смеха
Я истлевший в прах, монолитный гранит
Что то держит ещё, в этом мире мне чуждом
Непонятно зачем, тенью птицы в ночи
Как затравленный зверь, след петляющий в стужу
Я ищу ту одну... кто поймёт... мои сны..