Каким ты будешь?

Мирель
Мне жить так интересно,
Чтобы узнать ты каким
Будешь, беречь честно
Внутри ставшее родным.

Каким ты будешь в сорок?
В пятьдесят? Будешь кино
Любить в возрасте семёрок,
Мне советовать заодно?

Будешь как дедушка мой
Смотреть фильмы плача?
Я с той же искренней душой,
Тоже не могу иначе.

Я больше всего хочу
С тобой через много лет
Смотреть, прижавшись к плечу,
"Дом у озера". Сюжет...

И чтобы ты как тогда
Сказал: "Прониклись друг другом",
Будто не прошли года,
Это было бы чудом...