Ноябрь!

Стас Хромов
Ноябрь стучит в окно,
И он задумал одно.
Поскорей заморозить тут все.
Он, зиму ведет за собой,
А она несет снег целой горой.
Он беспощаден ко всем,
К воробьям и клещам.
Хлад понесет за собой,
Ноябрь за своей спиной.
А, потом сыграет прощальную песню,
И оставит нас с холодной жестью.
21.11.2018
<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5bf658d541375/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>