Прошу я...

Сергей Шумский
Впервые чувствую в душе мороз.
Зимой, видать и души стынут.
Ужель настал любви анабиоз?
Лечить есть способы простые.
На склоне лет, прошу я, подари
Тепло души, хотя б украдкой
Улыбкою, как прежде, озари,
Мной неразгаданной загадкой.