Ты, пожалуйста, долго живи...

Нина Стручкова
Ты, пожалуйста, долго живи!
Но о чувствах своих не божись.
Испытательный срок у любви –
Это целая жизнь.

А когда мы исчезнем с земли,
Пусть увидят в стихах между строк,
Как мы выдержать вместе смогли
Испытательный срок.