Раболепия рать

Альбертыч
Не по душе мне церковь без Бога
Выборы - глупость, выбора - нет
Нет направлений, а скажут дорога
Машною сегодня всему документ.

Вот и врачи бизнесмены в халатах
Правосудия нет и не будет в суде
Чинуша жирует на белой зарплате
Жаль правды уже никогда и нигде.

Как жить то без Веры? Веру убили
Надежду и оною, и прямо в грязь
Вопросы - пусты, и ответ - или, или
В окладах икон, там Иуда и мразь.....

Светом купив неприкосновенность
В жизни земной полу-богом стать
Противна и мерзка современность         
Молятся на икону раболепия рать....


           июнь 2018 год.......