Я учусь рисовать

Любовь Кравцова 48
Я учусь рисовать-
Разве это не диво ,
Разменяв семьдесят
И немного стыдлива .

Разрешу чистоте
Своей чуткой души
Размещать на холсте
Как все дни хороши .

Пропущу сквозь себя
Озаряющий свет ,
Тонкий шёпот дождя ,
И закат , и рассвет .
 
Напишу звездопад ,
Отраженье в воде ,
Расцветающий сад
И дорожку к луне .

Вижу сердцем своим
Тёплый круг фонаря
Одиноким таким
Посреди ноября .

Помоги мне Господь
Сбыться давней мечте ,
Страх в себе побороть
И служить красоте .