Эх! Баня! Баня! Баня!

Евгений Альшин
Сегодня  высший класс
Баня с третьей ходочки,
Давай ка, Ваня, квас,
Пока не надо водочки.

Эх! Баня! Баня! Баня!
Веничек распаренный,
Давай ка лучше Ваня,
Возьми побольше
       спаренный.

Шумит, шумит насос,
Дымочек над трубой,
Сегодня, Ваня, во весь
              рост,
Напаримся с тобой.


Эх! Баня! Баня! Баня!
Наш обычай древний,
Сегодня, Ваня, баня
Лучшая в деревне!