Я тебя благословляю!!

Вера Лабзина
Я - Бог.  И я тебя благословляю.
Ты исцелись в моей большой любви. 
Любовь к тебе потоком направляю.   
Здоровой будь и счастливо живи.

И род твой весь в любви преобразится.
От счастья вновь сияют деток лица.
И внуки будут радость доставлять,
тебя всегда любить и уважать.

Пиши свои стихи и наслаждайся,
в любви моей, как в море, ты купайся.
Так пусть же вдохновляют тебя дети - 
прекрасные и лучшие на свете.

Живи и будь здоровой в жизни вечно,
течёт в тебе поток любви сердечной. 
Любовь та доставляет только благо,
тебе же жить счастливой в мире надо.

Я - Бог. И я твой род благословляю,
и древо родовое очищаю.
Отныне жить дано вам вечно в мире,
купаться в совершенной, нежной лире.