Не всё, как должно, судьба разложит...

Сергей Хомутов Рыбинск
Не всё, как должно, судьба разложит,
Но свой пристрастный проявит нрав…
«Рожденный ползать - летать не может!», –
Наверно, классик был в этом прав.

Но и в обратном – я убежденный:
Коль быть крылатым вам повезет,
Не может ползать летать рожденный, –
Кто не согласен, пускай ползет.