Я иду

Валерий Страшнов
Легко ли к Божьему суду
Идти от пут суда Земного?
Всё неизбежно. Я иду,
Чтоб молвить праведное слово.

Надеюсь, что меня поймут,
Поверят мне и оправдают.
Я невиновен, потому,
От невиновности страдаю.

Я даже не могу дышать,
Стихи писать. Иссякли силы.
Прости меня, моя душа!
Прости меня, моя Россия.

22,11,2018г