Мы всё переживём...

Людмила Баневич -Гаврилюк
Мы всё переживём - закаты и рассветы,
Негромкую тоску предзимних вечеров.
В предощущении волнующего света
Нечаянно отчаянных снегов
Избавимся от тяготенья снов -
Где боль потерь - и жданных, и нежданных -
И от иллюзий, что питают кровь.
Мы примем мир - куда пришли незвано -
Таким, как есть - без пустословья слов.