Я есть тот, кто я есть

Яна Лаврова
Могущественное дыхание меня, моей СУТИ, моей вселенной -
ТОГО, КТО Я ЕСТЬ, а я и есть маленькая вселенная.
Глубокая и излучающаяся великодушием, преображающая все с чем соприкасаюсь.
Удивительная и неповторимая.
Струящаяся силой Источника Любви и СВЕТА,
и неподражаемая в своих проявлениях.
Способная творить словом и материлизовать мыслью
в совершенстве гармонии и нежности.
Источник моего творящего начала исходит из
Абсолютных составляющих меня самой.
 
Единое дыхание вечности внутри меня и я являюсь им.
Вдыхая Любовь и свет Источника устремляюсь вглубь,
 внутрь себя, своей ВСЕЛЕННОЙ, своей СУТИ и улыбаюсь свету внутри,
 в каком бы проявлении меня он не существовал.
 Я принимаю его,
я принимаю себя во всех проявлениях
 и гармонизирую их, приводя в совершенство баланса и Абсолюта..
Я, как Суть,  простраиваю восприятие собой высоких вибрационных ,
 информационных и абсолютных частот с наилучшей гармонией, а здесь на Земле в реакциях тела.
С одобрением, подстройкой  при полном раскрытии, на различных
 молекулярных, генетических и  ДНК уровнях,
 с последующей адаптацией всех структур, полей, тел и сознания,
 вплоть до обретения прямого ЗНАНИЯ.
Я открываю Свет своей СУТИ в себе и
пропускаю потоком ко всем структурам моих тел, разума с разрешения и  в сотрудничестве с телом  и Планетой.
Сила внутренней правды выводит меня из матричного восприятия, простраивает постепенное, лёгкое и мягкое, гармоничное раскрытие Сути моей уникальности, и воссоединение в ЕДИНОЕ частей меня, при чистом  взаимодействии, помощи и поддержке моей Галактической семьи.
 Приобретенный опыт переходит в новые навыки и способности, с возможностью их раскрытия здесь на Земле в доступных диапазонах, а также общения  на уровне телепатии с друзьями, помошниками и учителями.
помогая мне интегрировать себя в это тело.
Появляется открытость и легкость в ВОСПРИЯТИИ, и в реакциях ТЕЛА.
 Я наблюдаю проявление моих лучей внимания, сонастраиваюсь  с ними и интегрирую в свою ауру необходимые мне возможности и умения.
Я чувствую свои Близнецовые Пламена
и радуюсь их любви и ПОМОЩИ.
Я благодарю всех помогающих мне друзей, учителей, хранителей.
С любовью и радостью ко всем.
Единство меня   и МИРОЗДАНИЯ...