Тень из прошлого

Валентина Вешняя
Теперь голос в ушах не заткнуть,
И я слово крыша еду,
Его тень провожала меня,
И за мною шагала по следу.

Все такой же безбашенный,
И обаятельный,
Как и тогда, год назад,
И все тот же как меткий выстрел
Синих глаз его
Пламенный взгляд.