Благодарю за все

Любовь Цыганкова-Марченко
Спасибо всем, кто с нами был,
Спасибо всем, кто нас утешил,
Спасибо всем, кто рядом жил
И кто в словах не был поспешен

Не ранил нас, но чутким был
И добрым словом ободряя,
Нас приголубил и укрыл,
Ошибки наши нам прощая,

За наших близких, за детей
И за родителей любимых,
Благодарю за всех людей,
За мудрых, добрых и красивых

За наших братьев и сестёр
Друзей, родных, за всех любимых
Благодарить всегда готов
Всех, кто ушёл, живущих ныне.

Спасибо также за врагов,
Тех, кто помог нам быть сильнее,
Кто нас учил, кто был суров,
Помог нам вырасти скорее.

За все что в жизни мы прошли,
За все потери и страданья,
За все, что мы перенесли,
За трудности и испытанья.

Благодарю за все Отца
За то, что вёл тропой нелегкой,
Что  поддержал, не дал упасть
В дороге трудной и далёкой.

Хочу благодарить всегда
За подвиг крестный и спасенье
Нашего дивного Христа,
За Его мудрое ученье!

За то что был примером нам
И указал, что делать надо,
Нас не оставил, не предал...
Всему, что я имею, - рада!

Быть благодарным хорошо,
Следуя Божьему веленью,
С Ним бремя пронести легко,
В Нем моя жизнь, мое спасенье!