Доброта

Надежда Плюснина
Сегодня повстречалась с добротой,
Со щедрой, добродушной красотой,
Она вежливо со мной поговорила,
И бесплатно пульт мне починила.

А недавно я в поездке была,
На остановке автобус ждала,
Подъехал мужчина, подвезти предложил,
И это бескорыстный шаг его был.

Как же приятно, что люди есть такие,
Не высокомерные, добрые, простые,
И помогают не на словах,
А в конкретных хороших делах.

2018г.

       (фото из интернета)