Хотят. японцы. острова!

Вова Вовыч
Волна.спекуляций.на.тему.возвращения.Курильских.островов
японцам,захлестнула.страну!УСПОКОЙТЕСЬ!!Острова.отдавать
Россия.НЕ.собирается!


Хотят.японцы.острова!
Хотеть.не.вредно!!
Забыли.уж,что.ИХ.земля,
Трофей.победный!!

При.сём.японцев.извещаем,
ТРОФЕИ.МЫ.НЕ.ВОЗВРАЩАЕМ!!
ЧТО.НЕ.РАЗМЕННАЯ.МОНЕТА,
СОВЕТСКОЙ.АРМИИ.ПОБЕДА!!

Скажу,чтоб.не.повадно.было,
ИМ.возвратить.назад.Курилы!!
А,будут.снова.приставать,
Всегда.найдем.КУДА.послать!!