Рецензия на одно из стихотворений автора со стихи

Виктор Коновалов 2
Прекрасный возраст – сорок пять!
Всё там же бабочки порхают,
И парни даже в двадцать пять
Меня очами провожают.

Зачем я буду унывать!
Столетье где-то за холмами!
Прекрасный возраст – сорок пять!
Вокруг весна с её цветами!