Любовная история в стихах

Плотникова Лена
Любовная история в стихах,
рассказанная слогом тем нехитрым,
в тебе царит бесстрашие и страх.
Ты, словно охлажденное мохито,
а так хотелось выпить крепкий ром,
чтоб поднялась немыслимая буря…
За руки взявшись, в «завтра» мы пойдем,
о прошлом беспощадно балагуря.
Но ты меня еще не разгадал
и не занесен новый тост в скрижали,
о, изверг тот, придумавший вокзал,
чтоб встречи новой бесконечно ждали!

22 августа 2018



Наверно, можно сделать хитро
и добавить ром в мохито . . .

Валерий Шувалов   22.11.2018 11:02 


Вокзал...
Перрон и шаг последний...
К окну прильнувшая щека...
Проклятый иней,-
скользкий, вредный,
и только слышное: "пока..."

Виктор Остапенко   07.12.2018 10:19