Как развить ясновидение

Алекса Сурбо
Как развить ясновидение
Личное мнение ))
Всё чаще мне задают вопрос как развить в себе ясновидение ?
Наверно должен быть вполне ожидаемый вопрос.Ведь у врача можно спросить как он стал врачом, почему же у ясновидящего не спросить как стать ясновидящим.
Но на деле это не совсем так ,так как к каждому дару есть  свой путь и единый методов нет.Я не буду рекламировать школ магии я в них не училась.
Порекомендовать литературу и психологические лекции возьмусь ))
Я не проснулась ясновидящий, хоть со стороны может так и показаться и дар во мне заложен генетически,и пришёл от первой ступени сновидения .Более того ,я к нему не стремилась.
Изначально наяву цель была узнать и познать все новое ,познать религии больше узнать о создатели,  изучить психологию, больше узнать о нас людях, философию, -  о мире во все времена в помыслах и рассуждения.
Дальше появилась цель быть полезной,помогать но для этого не нужен дар третьего глаза, достаточно желания и открытого сердца. Поэтому первый шаг был стать психологом.
И вот когда уже разум очистилься и цель стала явной, дар стал более навязчивым и сам задал цель.
Я не начинала с карт и магических книг я начала именно с желания помогать.Книги были на ровне с другими, общение с космосом посредством поэзии, помощь людям всегда на готове,начиная с советов.А вот потом добавились карты.
Конечно у каждого своя цель,но если она корыстна достичь её будет не реально,потому что ясновидение это именно связь с космосом, возможность видеть сквозь время, сквозь энергию, читать души.
Это большая ответственность, и не так легко воспринимается собственной душой и чаще всего не доступна для понимания окружающих.
И так если вы хотите достичь ясновидения или всех ступени данного дара:
Сновидение, яснослышание, ясно знание.
Возможно вам поможет моя маленькая пошаговая инструкция
1 чётко знать свою цель
2 оценивать свои возможности
2 развивать общую образованность, философия, психологию
3 развивать духовность, посредством медитаций ,
или самоконтроля,цигун,любой приятный способ.
4 изучить все религии, выбрать для себя более удобное направление или использовать знание всех,быть вне религии
5 тренировать мозг и питать его знаниями, специальной литературой, общей эзотерической  и конкретной по ясновидению.
6 тренироваться
И я бы не рекомендовал начать вплотную изучение до 18 лет,и с азов после 50, возможно и раньше.
В первом случаи психика  еше не готова, во 2 случаи  уже не готова.