В плену очарования

Савельева Ольга35
Вот и снова осень золотая,

Паутинки в воздухе летят.
Листья разноцветной яркой стаей
Ежедневно будоражат взгляд.
Небо провожает птичьи стаи,
Улетают, прокричав : " Прощай!".

Отшумело лето, отблистало...
Что ж... Ты ничего не обещал..
А вокруг ярчайшая палитра,
Разноцветье, красок хоровод!
Озеро как золотом залито,
В нём зарей купается восход.
Алый лист кленовый, как ладошка,
Надо мной затеял чехарду.
И ,шурша листвою, по дорожке
Я осенней тропкою бреду.