Остановите время!

Светлана Чаплыгина
Остановите время.
                И поверните вспять.
Тогда еще успею всех близких мне обнять.
Тогда успею снова поговорить, принять
Остановите время! Пусть не несется вскачь.
                А лучше все замрите
И всё оставьте в Дне, который не проходит
В котором там есть Все.
              Пусть этот день всё длиться
              Законам вопреки.
Любимые, родные вы так мне здесь нужны.
              Пусть Все там будут рядом
              Все будут Навсегда
Иначе все издевка, иначе – суета.
Зачем же Жизнь дарует нам радости спеша.
Зачем же отнимает Родные мне Сердца.
Зачем мне испытания. Зачем в который раз
             Не будут больше рядом
             Любимые для нас.

Остановите время, когда рука в руке
Когда единство рядом, завидное Судьбе.

Остановите время.
                Прошу вас и молю
Верните мне любимых
                Без них я НЕ МОГУ!