***

Наталья Черняева 13
Я не помню одноклассников своих
Не знаю плохо это хорошо?
Да некогда мне было помнить всех
Вы извините уж меня ребята.
С детьми росла,теперь я внукам рада
И с каждым годом прибавляется забот.
Сад,школа,армия,женитьба
Жизнь пролетела очень быстра.
Когда я прохожу здороваются многие
Сначала было*Вот мама ...пошла*
Теперь я слышу,но без грусти
*Вот бабушка ... идет*
Не этол ь счастья

пересмотреть