Открой глаза!

Алик Кабанов
Открой глаза,
Мой милый друг,
Восторг, слеза,
Дрожанье рук,

Улыбка,
Радость на лице...
Всё зыбко.
Что потом, в конце?

Ведь мы когда-нибудь
Придём,
Окончим путь,
Всё дело в нём.

А может не в пути,
А в нас?...
Тогда прости,
Вот мой рассказ:...
                21.11.2018