Моему внучку

Эльвира Райфшнейдер
Между нами тысячи километров,
Между нами души полет,
Между нами дни словно вечность,
Мой любимый, родной внучок.

Только нам не страшны преграды,
Моё сердце с тобой навсегда,
Я к тебе прилечу, когда надо,
Я с тобою во все времена.

Я к тебе прилечу звездою,
В час, когда ты тихонько спишь,
Одеялом тебя укрою,
Улыбнёшься ты … и засопишь.

Я к тебе прилечу снежинкой,
В самый утренний рассвет,
На окне нарисую картинку,
Это мой для тебя привет.

Прилечу я к тебе белым ангелом,
Чтоб покой твой оберегать,
Помолюсь за тебя архангелам,
Что бы знали кого охранять.