Доктор ЗЛО

Рита Володина
Тьма не всегда бывает злом..Свет не всегда несет добро...

Ты тёмный..ты доктор зло..
Почему же мне...все равно?
Почему в темноте с тобой...
Я отогрелась душой...?
Почему милый котик-черныш,
Был похож на тебя...малыш?
Почему звездинки блестя...
Тихо падали на меня...?
Почему близость с тобой...
Стала необходимой такой..?
Почему тебя нет, а я...
Обнимаю фантом, любя...?
Потому что..ты с виду лишь-  Зло
А на сердце твоём - СВЕТЛО!!