Экологов шокировало содержание желудка кашалота

Эллен Бали
В Индонезии в желудке у мертвого кита нашли почти шесть килограммов мусора. Из брюха морского обитателя извлекли более сотни пластиковых стаканов, четыре бутылки, двадцать пять пакетов и пару шлепанцев.


                зачем глотаешь
                всё подряд
                отдай мне шлёпанцы назад...