Ну а я не виновата. Частушки

Валентина Адекова
Меня милый не целует,
Говорит: Мешает нос…
Только чей же, нос мешает?
Удивительный вопрос!

Сантиметром я померю…
У кого же - нос длинней?
Милый, хочешь целоваться,
Так бери топор быстрей!

Ведь любовь без поцелуя,
Строго запрещается!
Ну а я не виновата –
То, что нос мешается…

Мы убавим лишь чуть-чуть,
Чтобы не мешался!
Чтобы чаще ты со мной,
Милый, целовался…

Я зелёночкой помажу,
Чтобы не было, бо-бо…
Ты со мной не заскучаешь,
Точно будет весело…

У милёнка нос не мёрзнет,
Мы укоротили…
Просто шибко целоваться,
С миленьким любили!
**************************

Ой, милёночка нема,
Я лишь помечтала…
С длинным носом всех парней,
Точно напугала!